怀孕五个月,要求左侧睡觉,可是每次醒来要么仰卧要么右侧睡,会不会有什么问题,下意识的自然翻身

推荐回答
树友u44221699
其他回答
树友u49095254
怎么舒服怎么睡,那有那么多规矩
树友u45720827
最好是左侧睡,我问过我老妈,她说她是怎么舒服怎么睡!我现在只能左侧睡,不然怎么睡都不舒服,尤其是平躺,一平躺宝宝就会闹,一开始几天都没睡好,一个姿势睡的累!宝妈既然不会觉得不舒服那应该是可以的,睡着了睡姿什么的,很难掌握!
树友u51134497
我是平睡宝宝就动的厉害,关键我自己还睡熟了在做梦,等反应过来赶紧左侧睡,也不知道平睡了多久。右侧睡已经睡不了了,肚子压着难受