三维四维的区别是什么啊?急,

推荐回答
树友u45614710
其他回答
树友u44588694
我照的四维跟三维差不多,刻盘还要另外交费所以没刻,准备晚些去其他医院从新照个四维
树友u40424473
三维也是彩色的照片好哇。一个是动态可以刻光盘的。一个不是动态的。相当于手机。一个像素高点,一个低点。一个可以录像一个不可以录像。就这样。不过我看有些四维也很不清楚。应该价格问题。
树友u42696702
看医院机器设备的,两者检查的内容没什么差别。区分在于三维是静止的立体成像,四维是在三维基础上生成动态的立体成像。一个是静,只给你图片,一个动,给你动态影像。