树友a2yl2idc

我6月10号姨妈日,因为月经周期不准,现在都没有测到强阳,是不是没有排卵啊!去医院也不知道检查什么!

推荐回答
树友u21399866
树友a2yl2idc: 嗯嗯 还没有呢 一点排卵的感觉都 没有
树友u21399866: 那您的排卵期可能推后,因为排卵试纸的准确率不是百分之百的,有些女性朋友也不太会监测,所以一般是建议来医院进行排卵监测,测出成熟的卵泡,及时同房,增加受孕几率。您目前是在合肥哪边呢?
树友u21399866: 恩 那这样的话你的排卵期可能推迟了,排卵试纸的准确率本就不是百分之百的,有的人可能不太懂试纸监测。最准确的是建议你来医院进行卵泡监测,测出成熟的卵泡后及时同房,增加受孕几率。您平时是周末休息还是?
树友a2yl2idc: 前两天去医院了,医生说你就算是做B超可能什么也看不到!碰巧那天去厕所的时候有点血丝,我以为要来姨妈了,就没去,然后姨妈也没来!我一般是感觉到明显的白带拉丝了在测的,上个月姨妈干净两天就测到了,这个月到现在都没有测到!也不知道去医院检查什么!
树友a2yl2idc: 双休!
其他回答
树友u51395887
先去医院把月经不调治好再说
树友u27408054
接着测试