43天的宝宝,母乳喂养,4天没大便了,老放臭屁,不哭不闹,小便正常,怎么回事?是不是便秘了啊?急

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
树友u50767632
宝宝搌肚呢。我家的一出满月都五天没拉。吃了点妈咪爱大便了,后来又三天没拉。这很正常
树友u29445586
可能上火了,宝妈要多给宝宝喝水,还有放屁的时候有没有憋得小脸通红,还有观察屁股有没有红,红的话是上火便秘
树友u40861763
可以用熟麻油在屁眼处按摩。或者用棉签蘸点熟麻油轻轻的塞一下帮助宝宝大便。(一定要熟麻油。在锅里烧熟)或者加点益生菌。还有就是给点水喝。