宝宝42天右眼爱流眼泪,而且这两天开始右眼眼屎多,怎么办,宝妈们给点建议吧

推荐回答
树友u44579399
(1)感染因素:由于新生儿宫内感染或生产过程中接触阴道含有细菌的分泌物。如护理人员的手、孩子自己的手、使用消毒不彻底的毛巾等去擦拭孩子的眼睛,引起孩子结膜发炎,使得孩子眼屎过多,黏稠。 (2)非感染因素:有的孩子鼻泪管被上皮细胞残渣堵塞或鼻泪管黏膜闭塞,使得泪液和泪道内的分泌物稽留在泪囊而引起泪囊炎,致使眼屎多。如果是母乳喂养的宝宝妈妈要注意饮食不要太油腻热气的食物。 给宝宝多喝水,可吃点清火的
其他回答
树友u28119728
估计应该是宝宝有一些上火了,所以最好是给他多喝一点白开水看一下怎么样?
树友u34488125
是泪囊炎
树友u30138964
我觉得是你家宝宝上火了,让宝宝多喝水,实在不行你自己就多喝点水,或许会好点,