心情很不好! 今天上午宝宝的姑妈打电话说要带宝宝的爷爷奶奶出去玩一个星期!问我有没意见,有意见能说吗?宝宝现在才两个多月,老公有时要上班,我爸妈这段时间又很忙…

推荐回答
树友u33809961
才一个星期, 自己可以带好的哦,我宝宝现在还没两个月,我都一个人带了半个月了,我宝宝还很闹人,非得抱着睡觉呢,没什么不开心的啊,我感觉看到宝宝什么样都好
树友u42460682: 那你吃饭呢?
树友u33809961: 我老公上班前去买好菜,到吃饭的时候我就让宝宝自己在床上玩会,赶紧做饭去
其他回答
树友u28119728
现在宝宝这么小,最好是他们一起来照顾的话会更加好一些的吧!
树友u45693777
唉,没办法,我这才刚满月就我一个人看孩子睡觉了,老公也不管,
树友u42189581
人家做女儿的想带爸妈旅游一下,站在女儿的立场上是支持的,可能也考虑到你会不开心,所以特意问了你,