我宝贝22天啦,已经三天没大便啦,上次也是三天没拉,用了开赛露拉了,但是听人说不能经常用,还有什么办法吗

推荐回答
树友u46162955
其他回答
树友u28119728
平时的话一定要给他多喝一点白开水,然后吃一点益生菌调理一下肠胃的。
树友u49982185
喝点益生菌吧,调理肠道,大人多唱点水,开赛露不要经常用。
树友u31365124
如果是奶粉喂养。要多喝水,如果是母乳,可能与妈妈有点便秘有关,也还可能是攒肚。三天不拉没关系的,我们家宝宝母乳还五六天没拉过呢。如果真着急就往屁股上抹点芝麻油,不能用开塞露哦。