宝宝红屁屁怎么办。擦了护臀膏不管用。都有点破皮了

推荐回答
树友u42894221
暂用 纯棉尿布,多透气,别捂着,我家宝贝红屁屁破皮大夫开的美臀宝宝护臀膏抹的,无激素和冰片的中药膏,不会刺激宝宝破皮的地方,消炎杀菌,宝宝擦了四五天就去红生肌了
其他回答
树友u45448489
我们用的屁屁乐,都快好了。你白天可以给他不穿纸尿裤用尿布稍微盖着,脏了马上换。晚上勤换纸尿裤。脏了以后给他擦干净,用干净尿布擦拭干再给他擦护臀膏。不要给他包太多。天气热了,可以两次喂奶中间喂二三十毫升水
树友u29820364
像你说的这种情况 如果擦护臀膏一直没有效果,就在换尿不湿的时候给屁股凉一凉,用电风扇吹一吹,还不行就要考虑可能是尿不湿过敏,尿布疹
树友u36514344
我家宝宝用一种宝宝乳膏,叫中华医道,抹两天就好了。还有就是一定要勤换尿裤,宝宝屁屁保持干爽