请问新生宝宝鼻子有鼻屎有没有怎么好办法,听说有种掏耳朵的可以用是吗

推荐回答
树友u41192363
亲~新生的宝宝有鼻屎,一般不建议清理,因为宝宝还小,如果清理不当,容易弄伤鼻子,我们家宝宝刚出生的时候也很多,不用理,如果鼻屎多了,宝宝会打喷嚏出来的,或者等鼻屎快掉出来再轻轻用纸巾粘出来~掏耳朵也暂时不要吧~耳屎也是保护耳朵的~清理的时候,只抹抹耳朵周围就好
其他回答
树友u51226869
用纸巾沾水后撵成细条条,然后在鼻子里朝一个方向轻轻转动,就可以把鼻屎带出来了
树友u35432835
细轴棉签沾点奶水或温水,把干鼻屎湿润一下,再慢慢扒拉出来就行了,鼻屎湿的话用干棉签转出来,我就是这样弄的
树友u51267735
只要没有阻碍呼吸就没事,不要随便用东西去掏,怕不小心伤着了