树*****

姐妹们帮我想想办法!我婆婆这个人太强势,我那婆奶奶都很怕她,她每次说话什么的都好凶,可是我不理她,把她当作亲妈一样尊敬她但是她现在简直就是在欺负我,我该怎么办?

推荐回答
树友u42844710
树友u45392366: 宝妈你说这我想起来今年春节了,我公公买东西好像是别人找他钱他忘记拿了,我那婆婆怎么做,啪啪给她老公两巴掌,顿时很无语
其他回答
树友u24951394
这种人没法讲理,她再挑你毛病你起身就走也不要和她吵,让她知道你不是逆来顺受你也有不高兴就好。等以后有条件了能分开过尽量分开过吧
树友u39971903
我婆婆也是动不动就找你事,还告诉别人我不把她放眼里,现在烦死了,我都不理她,随便她去
树友u44880225
那你就对她厉害一点,一般人都是欺软怕硬阿,不要对她太客气