我和我老公相亲认识的一个礼拜就订婚,然后我在一起,在一起就怀孕了,不过他人对我挺好的,你们说会不会太快了,

推荐回答
树友u43803190
其他回答
树友u45063507
我跟我老公在一起五六年了才结婚,不过跟没结婚也没两样就是一张纸的区别。我觉得太早结婚不好太早生孩子更不好,俩人交往和生活完全是两回事,一起生活俩人的缺点就会完全暴露给对方,若是磨合过来了还好,不然只会让自己痛苦
树友u45875092
我跟我老公认识6年, 他一直追我 我没有答应,今年刚认识 2个月就拿结婚证了 一直挺好的! 现在也怀孕5个月了 嘿嘿! 一起加油
树友u44590022
快!!!