宝宝得了湿疹怎么办?求湿疹最佳治疗方法

最佳回答
树友u49220262
其他回答
树友u50076509
用清茶泡水,晾一会,给宝宝擦洗患处,一天多洗几次,没有副作用,效果还挺好。
树友u51551141
湿疹是一种内因复杂的常见的皮肤病,确切的病因是很难找的。最好采取纯中药的治疗方法,可以给宝宝涂抹佳齐堂净肤膏,每日三次,植物精华配方,不含激素,不刺激宝宝皮肤的。还要给宝宝每天喝点薏米粥,清热排脓、健脾去湿。 宝宝湿疹的预防也很重要。平时宝宝应该穿宽松的棉制品货细软布料,不要穿化纤织物。内外衣均忌羊毛织物。还要注意宝宝的消化状态,是否对牛奶、鸡蛋、鱼、虾等食物过敏。宝宝还要避免碱性肥皂、化妆品或香水等物品的刺激。
树友u51550669
湿疹是一种内因复杂的常见的皮肤病,确切的病因是很难找的。最好采取纯中药的治疗方法,可以给宝宝涂抹佳齐堂净肤膏,每日三次,植物精华配方,不含激素,不刺激宝宝皮肤的。还要给宝宝每天喝点薏米粥,清热排脓、健脾去湿。 宝宝湿疹的预防也很重要。平时宝宝应该穿宽松的棉制品货细软布料,不要穿化纤织物。内外衣均忌羊毛织物。还要注意宝宝的消化状态,是否对牛奶、鸡蛋、鱼、虾等食物过敏。宝宝还要避免碱性肥皂、化妆品或香水等物品的刺激。