三年前做过两次人工流产,现在准备顺产,产前要是有人问有没有做过流产,要是说没做过会有什么影响?

推荐回答
树友u36501096
树友u41767447: 是不是不说也可以?
树友u36501096: 可以不说我生孩子之前也有流产,医生会问是不是头胎,我说是,可是现在我都生2个男孩儿了,前段又流了一个男孩,我是想要女孩的,估计这个月有好孕了,不知道是不是女孩儿了
其他回答
树友u13038966
顺产和流产不是一回事,顺产经历的和流产不是一样的,没什么影响,
树友u38185443
如果隐瞒,对自身不利。因为不能确保任何手术不出意外,身体是自己的。医生既然会问,证明肯定有影响才会问的,这是评估风险的一种情况。
树友u44530065
你老公知道么。知道就可以说,我觉得还是老实说吧