自从怀孕就不上班了 每天在家里沙发上躺着 左边躺累了换右边 右边累了换左边 除了收拾收拾屋子 做点饭 其余时间都躺着 今天有个想法 我想顺产 我这么懒还能顺下

推荐回答
树友u42200276
其实我总觉得没多大关系,你走多了到时候骨缝不开也一样生不下来!我同事从怀孕到离预产期十几天一直上班,还不是那种光坐着不动的活,运动量也挺大的!结果骨缝就是不开最后只能刨!
其他回答
树友u48729938
我也不动的天天不是睡着就坐着又不做饭不洗衣服不干嘛也很少走动,也挺担心到时候生比较难生
树友u46504298
第一胎位的正,二从现在开始,多散步,
树友u44880225
这个都是不一定的阿,也许不怎么运动的人顺产还比较容易呢