怀孕60天,之前一直有褐色的分泌物,不过一直在保胎。昨天突然一下很多褐色的分泌物流出。晚上再看胸也不胀了,也变软了,我想问问这是不是胎停了。很急!!!好怕

推荐回答
树友u40544098
你这样多少天了,我从怀孕不到一个月就这样,流褐色分泌物,有几次还流鲜血,检查说孕酮低!但是打黄体酮半个月了,还是一直流东西!都流了快一个月了!好担心宝宝会不会不健康啊!哎……
其他回答
树友u51145250
我也一直有,检查说是孕酮低,开始吃孕酮片还是流,后来改成打黄体酮就不怎么流了,宝妈去医院抽血验一下孕酮低不低
永远守护我的小天使gg
我怀孕4周多的时候也是有褐色分泌物,到现在快6周了还有,去医院查血什么都是正常,孕酮也正常,医生说月份太小做不了B超,让7周左右去做B超,但是现在还感冒总是咳嗽的厉害,也是很担心
树友u50160188
我从怀孕一个月后一直流褐色东西流到现在还越来越多,之前一直吃保胎药现在改为打黄体酮针。但照B超又显示还好有胎心胎芽。我现在每天躺在床上除了上厕所都要躺着保胎