胎儿过大一周有关系吗?需要怎么做?

推荐回答
树友u42580571
我的一直都大5天,我以为是我吃太多宝宝长太快,担心会不会是巨大儿的前兆,结果医生说大几天一周是正常的,说明宝宝长得好。是不是巨大儿现在太早也看不出来。
其他回答
树友u36450525
没关系的啊,经常有偏大一周或偏小一周的,有可能是着床早,也可能是胎儿吸收好呗!孕后期如果大很多再控制
树友u13038966
没关系的啊,经常有偏大一周或偏小一周的,有可能是着床早,也可能是胎儿吸收好呗!孕后期如果大很多再控制
树友u51019002
我做四维的时候偏大两周了,都让我控制饮食,我一天吃的特别少,还让我控制,两顿饭,真不知道怎么控制