树*****

从谈恋爱到怀孕7个半月,见过公婆最多10次,没有一起住过,一直和老公住娘家,因为他们外出打工了,这坐月子的时候怎么相处阿?

最佳回答
其他回答
树友u45032212
我也只见过几次 怀孕和他们住了半个月我就哭着回娘家了 现在被他们又逼回来了 昨晚半夜到 现在流着眼泪水躺床上 昨天在路上我一直给自己加油 凡事忍让着他们一点 说不定他们一感动就对我好了 才相处一天就知道我又想多了 忍让了又怎么样 我在他们眼里不过就是个外人而已
树友u34069793
车到山前必有路,想那么多也是没用的呢,顺其自然吧很快就过去
树友u43970667
我一次都没见过,过几天就要结婚了。到时他妈照顾我坐月子还要去广东中山人生地不熟的。怀孕一直都是和老公住外边。