怀孕13周,拉肚子一天半了,十几次都是拉稀拉水,之前吃了羊肉串,游泳一次,请问用去医院查下吗

推荐回答
树友u49001726
树友u48287166: 没血,就是拉稀。我回头看看去,有点儿不放心,谢谢你
其他回答
树友u45130609
拉稀没事,我怀一胎时拉的只剩水了拉了三四天。后来用盐和白糖加温水喝盐一勺二勺白糖,饮食荤绝不碰吃素少吃稀饭吃米饭过一两天就好了。
树友u40559940
宝妈我也是醉了,怀孕了还去游泳 游泳池里有很多细菌的 建议为了孩子好以后别去了,估计你是吃坏肚子了
树友u50100746
我也是拉稀,尤其是躺在床上肚子咕噜噜的不舒服,也不敢放屁,等到了卫生间还拉不出来