孕33周+最近怎么左边小腹总是会有扑通扑通心跳一样一下一下的,胎动也有些减少,晚上很难入睡,尿也多,这是怎么回事?求解

推荐回答
树友u37044390
应该是宝宝在练习吞咽羊水打嗝,这个正常的,33周了宝宝大了,不会那么活跃了,但是还是注意数胎动,33周➕估计是差不多要入盆了,上厕所会比之前更频繁的,不用担心
树友u42189991: 哦,好的谢谢,那有时候胎动的时候会拉扯着小腹痛,这正常吗?
其他回答
树友u39130125
有规律的但是比心跳慢的那是宝宝在打嗝,难入睡,尿频都正常
树友u44181791
那是宝宝在锻炼肺部 也就是说的打嗝并不是心跳 尿多是因为宝宝大了压迫尿道导致想上厕所
树友u42189581
我也是呢,就是不知道宝宝在干嘛,有的说是打嗝,晚上睡不着,坐骨神经好疼的,要一会就翻身