我每天上午胸部闷,闷的可厉害了,怎么才能减轻

推荐回答
树友u44102365
家里一定要通风 四处能通风的尽量打开 孕晚期妈妈很辛苦的 胃都被顶到上面去了 空间小了 呼吸也会遭到困难 如果闷的实在难受 就要去医院查一下看看宝妈身体可有异常 闷一是孕妇的正常反应 二也有宝妈贫血也会造成的 医生是这么说的
其他回答
树友u13038966
怀孕晚期确实会比较辛苦,建议妈妈一定要注意休息,不可以太劳累了
淘气小孩子
现在这个时候的话,尽量多注意休息很有可能是和天气有关系是天气热的原因,
树友u41530310
有可能缺氧,我没怀孕也胸闷,前段时间胸闷去吸氧了,这几天不怎么2会了