33周产检!餐后2小时血糖高!10点了!怎么办!有些担心!求帮助!

最佳回答
树友u48159531
少吃多餐.米饭少吃.多配杂粮.糖分高的水果不吃.多吃蔬菜.洋葱多吃.生的熟的都可以吃.这个季节有新鲜秋葵卖.买回来炒着吃或泡水喝.你血糖高跟平时饮食关系很大.要注意忌嘴.油腻的少吃.有网友建议你少吃含糖的水果.你还说不吃没营养.关键你想想你的身体要不合格.宝宝能吸收到什么好的营养呢?
其他回答
树友u39746816
甜的不要吃了,甜的水果也不要吃了。苹果猕猴桃这些能吃。多运动喝水,多吃蔬菜,米饭别吃太多,面食类,糯米类少吃。
树友u39054701
是有点高,我也是血糖高才出院每天都打胰岛素,孕妇空腹3.9/5.0之间饭后6/8之间才是正常的那!
树友u43227349
我上次检查也是餐后两小时高 少吃甜的 苹果只能早上吃半个下午吃半个 我两个星期都是吃黄瓜 西红柿 来当水果 两个星期去复查就下了