怎么办?昨天七周去医院复查,b超胎儿都好,刚小便,竟然纸上有点鲜血,我该咋办?今天医院休息!😱😱😱求大家知道说说

推荐回答
树友u46563421
树友u50902382: 刚才我姐打电话问过医生,让我卧床休息,坚持吃保胎药,礼拜一再去检查,我好担心😭,会没事吧
树友u46563421: 我也是前几天见红,然后现在在医院住院保胎,住院期间又见了一次红,检查胎没问题,医生叫卧床休息。
树友u50902382: 小便擦了干净,发现肛裂的地方有一点鲜血,😨怀孕六周前,一直便秘,肛裂不明显啊,去医院复查的时候,一定把肛裂看了,我的孕酮不低,31.5。
其他回答
树友u51054624
我想说是哪家医院?还有休息这一说法?