现在怀孕才17周光检查就花了2千了。到生还得了。请问各位宝妈你们也是这样吗?医院让做的检查我们必须做吗?广告勿扰。

推荐回答
树友u46462981
我也是,第一次产检建卡就花了两千不到,医保卡刷了一千多,自己交了九百。感觉有的项目完全没必要做,像那个叶酸代谢检查400块太坑了,我们这生完有2340的围产费和补贴,平时检查门诊不给报销的。
其他回答
树友u47088128
我十四周就花了六千了,想想可怕
树友u46807526
我四十几天检查过一次,花了两百多三百,第二次建档NT、抽血,八百多,到现在花了一千多
树友7Gigi
我差不多花了这么多 两次唐筛加NT加上刚开始的抽血 不过有些医院里的医生乱开检查项目 我去的第一次检察就去了个三甲医院 第一抽血 孕酮56.5非说我低叫我一星期后再抽一次还开两盒安胎药给我 我当时不知道回家上网差了一下说是正常 害我冤枉花几百大洋 后来12周去产科产检 心想换个医生也许好点 没想到更黑 每次产检量血压称体重要交30块不说 排了半天队医生就听了个胎心 开两瓶复合维生素180一瓶 叫交钱 NT满了 去别的医院照 靠 给我气的 去了区妇幼 量血压体重免费 到现在还是我要求才给要开开一盒钙片60块