开心秀补

各位宝妈怀孕之后脸上皮肤都有什么变化没?我前三个月长了好多痘痘,这两个月坚持用了补水仪,效果好好,一个粉刺都没有,天天在家有事没事冷喷一下,又舒服又补水

推荐回答
树友u48443695
开心秀补: 你买的啥补水仪?买之前怎么不看清楚呢?我买的DayShow,适用于任何人,我自己用了一个月了,皮肤变得好光滑,现在都开始做代理了,确实好补水
开心秀补: 你买之前没看清楚么?我买的DayShow,任何人包括婴儿都可以用,我已经用了一个月了,补水效果非常好,脸上现在很光滑,准备自己做代理了
开心秀补: 我买的DayShow,适合任何人用,一个月效果非常好,自己做代理了
其他回答
树友u41780176
我怀孕后啥也没用过,皮肤反到变得更好了
树友u44998378
哈哈,有的东西,不是越贵越好,
树友u45778999
补水仪在哪里买的啊