有没有和我一样的孕妇。怀孕后,腋下也黑,腿跟也黑。脖子也黑。就好像有会似的。比灰还黑。老人都说黑这样的怀孕是男孩。我的天啊,完全毁形象。没怀孕的时候我挺白的。

journal_insert_pic_519834491
推荐回答
树友u7282693
树友u50156270: 我腿根。腋下脖子。都很黑。
其他回答
树友u42434766
我的是腋下,膝盖,私处,屁股都变黑了好多,好难看,自己都觉得好丑
zzy豆豆
我的也是黑了!开始还以为是洗不干净,结果发现是皮肤变黑,我姐之前也是变很生的男宝,我也比较喜欢女宝
树友u41364272
我脖子上一圈圈黑的像没洗干净似的😂😂😂而且胸部也很黑,老公还开玩笑说,这么黑咱家俩宝宝敢吃吗?😓😓