哎,好郁闷,怀孕了还要自己做饭,做家务,婆婆在这啥事都不干,以前会生气,现在已经做饭习惯了,可是有时候真的很饿,起来还要自己做,买个瓜,啥的,说这有药,那有药

推荐回答
树友u33648390
树友u45878169: 是啊,就是我一个人在家,饭不好做,不知道吃啥,有时候去超市买个白瓜,菜吃吃,都说这有药,那有药,搞得心里不安,谁都想为宝宝好,这不能吃,那不能吃,那吃啥啊
其他回答
树友u51266617
我也是,我自己做饭,自己照顾自己
树友u45663936
婆婆在家婆婆做,上班去了,就我自己做
树友u45378620
我没怀孕和怀孕都是我做,就有时候我老公有空他做,一般都是我做,他买菜