我性欲不强 不过也不低……很久没有就想要一次…………不过现在都孕晚期了 呼呼…… 再加上生完孩子 估计几个月不能一起……

推荐回答
树友u44102365
我早期和中期都挺强的 现在孕晚期不敢想了 宝宝健康生下来再说吧 老公也配合 天天在家里陪我 老公平时也忙的 现在知道我肚子大了 做饭家务他都干的 样样会 只要功底安排好活 就回来买菜做饭
其他回答
树友u41666749
我自从怀孕到现在都没那个。其实自己很想但是老公又不给。😭😂
树友u43441593
我也想但是又怕,而且老公又不敢。唉,还得等好几个月呢。😔😔
树友u40748036
我一怀孕就没兴趣了