满月的孩子睡觉一惊一诈的,老是睡不踏实,很多情况必须让抱着睡,一放下就醒了,这是怎么了?该怎么办呢?

推荐回答
树友u33068161
确实是正常现象,我家宝也这样,我都是抱着她,多抱一会,等孩子完全睡熟了在放下,仔细观察宝宝什么姿势睡觉比较踏实,我家宝是侧着睡踏实,就不会一惊一乍的
其他回答
树友u40796879
宝宝很小、缺乏安全感、所以可以拿一些妈妈的衣物放在宝宝身边、闻着熟悉的味道、就能踏实一点、睡一个好觉
树友u42230933
这是正常现象,所有宝宝都这样,宝妈不要着急,大点就好了,