宝宝发烧后生上长了疹子可以吹风扇吗

推荐回答
树友u45102877
其他回答
树友u50444425
不可以的宝妈,宝宝出疹子不能吹风,但是要保持房间的通风。不过要注意不能吹到宝宝,不然疹子容易痒和复发,多给宝宝喝水,饮食注意清淡,多吃多拉宝宝会康复得快一些。一般的疹子都是出三天回三天,也就是六天,这期间孩子会有些发热,但是在38度以下都是可以不用药的,多喝水让宝宝自己把体温调节下来,这对宝宝不是坏事。出完疹子不要着急带宝宝出门,吹着风以后容易迎风流泪,这都是我家宝贝儿出疹子时的经验哦
树友u50766562
你说的应该是你家宝宝得了三日急疹。好了以后会出疹子不要紧可以吹。
树友u50444425
不可以的宝妈,宝宝出疹子不能吹风,但是要保持房间的通风。不过要注意不能吹到宝宝,不然疹子容易痒和复发,多给宝宝喝水,饮食注意清淡,多吃多拉宝宝会康复得快一些。一般的疹子都是出三天回三天,也就是六天,这期间孩子会有些发热,但是在38度以下都是可以不用药的,多喝水让宝宝自己把体温调节下来,这对宝宝不是坏事。出完疹子不要着急带宝宝出门,吹着风以后容易迎风流泪,这都是我家宝贝儿出疹子时的经验哦