蒋小花和刘小东的小猴子

怀孕五个月了不显怀感觉肚子很小呢,但是宝宝胎动很多很有力呢,有没有和我一样的妈妈呀

journal_insert_pic_519848037
推荐回答
树友u38620600
蒋小花和刘小东的小猴子: 不知道是不是瘦的原因
树友u38620600: 可能,我身边肚皮瘦的感觉胎动早,明显。本身孕前胖的,会相对晚一些,或不明显。我第一胎也是4个月不到就感到胎动了
其他回答
树友u47883311
我的肚子也不大,但是胎动也是很明显的、
树友u51553302
亲 不能单靠肚子大小来说明什么的 我的也不怎么显怀 而且比你的月份要大 我认识的都要生了还不怎么显怀 不必担心的
树友a44115160
跟我一样,四个月照时医生说宝宝大小合适,可是我又不胖觉得自己肚子很小,大概是长宝宝不长妈妈了,他把我的营养都吸收了,之前三个月我吐得死去活来还没恢复没怀孕那个体重