怀孕23周就羊水过少…有没有有经验的宝妈 支支招啊…怎么办怎么办 !!!之前的唐筛和B超都没有的问题啊……坐立不安 我该做点什么

journal_insert_pic_519847997

问题补充:

推荐回答
树友u13774035
羊水少就喝豆浆!豆浆!豆浆!!!骨头汤也可以喝,我之前也是羊水少,医生说喝豆浆,我就早晚一大碗豆浆,喝了大概一个多礼拜再去查羊水情况就好多了
其他回答
树友u43947826
羊水片,只要多喝点水,经常喝点汤慢慢就会过来的。
树友u51542909
多喝水,我也是羊水少,医生叫多喝水
树友u47890814
羊水少就喝豆浆!豆浆!豆浆!!!骨头汤也可以喝,我之前也是羊水少,医生说喝豆浆,我就早晚一大碗豆浆,喝了大概一个多礼拜再去查羊水情况就好多了