真是够了,预产期还有3天我婆婆每天不做饭,等着我做,说要知道我不会提前生就在老家多待几天了,到生的时候再来 唉 够够的

推荐回答
树友u38807993
你定外卖吃,你做饭她还跟着吃什么东西。我一天都是等婆婆给我做饭,一天到晚就是闲着,婆婆晚班老公下班做饭,根本不用我干活。满月以后赶紧让她回老家。宝妈别生气,她现在这么对你,等她需要你时你就别管她。
其他回答
树友u40003451
出去吃啊看她自己做不做饭
树友u41906516
如果没有临产针兆…没有哪里不舒服做点饭也是可以的现在做饭都是电器应该可以的只要不觉得累就好…适当产前运动是有好处的…至于婆婆说的话你你听听就好了别影响自已心情多数那个年代的老人都这样…开心点生产的时候自己舒服些
树友u50556978
这样的婆婆也是够呛,前段时间没来,我老公做饭,我有的时候也做,现在这几天来啦都是公公婆婆做,我啥也不管