宝宝抱被,浴巾,你们准备几套了,9月份出生,刚出生的宝宝衣服要准备几套呀

推荐回答
树友u40391216
其他回答
树友u51274065
抱被我准备了四条,两条小的两条大的,浴巾准备了两条,小衣服买了两件和尚服,买了两套薄款,两套纯棉衣服,
树友u44023591
抱被一条就够了吧,不够在买吧,小孩长得特别块,衣服先买个四套,我现在什么都没有买,都是我弟弟小孩穿过的,我们这边出生要穿旧的,等到时候需要什么在买什么,到时候不知道是冷是热,小孩长特别快,买多了浪费钱。
树友u48390811
亲们.9月份的话基本穿不到小裤裤,我也是9月份的我打算让宝宝冬天快过年时候在起,到时宝宝不容易上火,前几个月宝宝还是睡觉比较养人。