亲们,好难过,我马上就得面临离婚的道路,我不想离婚,我真的不想离婚,我因为自己得了结核,输卵管堵塞严重,不能通,被切除掉了,今天刚出院,我现在要治疗结核一年左右

推荐回答
树友u41221100
树友u50548065: 我老公没直接跟我说要离婚,可是他的行动告诉我了,我该怎么办,我不想离婚
树友u41221100: 那就召开家庭会议,让他当众讲清楚!双方及父母坐下来,好好谈一次。
其他回答
树友u48331860
一定要坚强 往好的一面想 你的病才会好 没有什么坎过不去 想要孩子想想其他办法 上医院好好问问 你也为你的父母考虑一下 他们知道你过的不好也会难过着急的
树友u47367936
看一个男人对你好不好,看他在你生病的时候的表现就知道,如果你身体出问题他都不对你嘘寒问暖还一门心思撩妹的话,这样的婚姻还是早结束的好吧!
树友u48774091
离婚是谁提出来的??