怀孕13周的时候和老公吵架时太气愤的朝肚子打了十几下没什么不适,后来16周又打了几下也没什么不适,但是我还是担心宝宝会不会有什么不好

推荐回答
树友u48145982
上次看电视新闻说一对夫妻吵架,妈妈生气把两岁的儿子直接从六楼窗口扔了下去。你这宝宝还好现在在肚子里,你不能扔他或她出气呀。请你要好好反省一下自己,这要当妈妈了,你做好准备了吗?当妈妈,是宁愿舍弃自己的命也要保护好孩子。
其他回答
树友u48350419
你们吵架。为啥把气出在宝宝身上啊。太不负责了。现在都这样,等以后宝宝还不是你们的出气筒啊。真是的!
树友u43925647
对呀,打一个不会还手的孩子算什么,宝宝是无辜的,冷静下来好好跟老公沟通一下,有什么是不能解决的呢,孩子也不是你一个人的,你老公也有责任
树友u46807526
它那么无辜~打你老公不行啊?