愿你健康的来到这个世界

没见红,没破水,只是有规律宫缩,请问要去医院吗

推荐回答
树友u44643056
愿你健康的来到这个世界: 在去的路上,肚子一疼就想大便,几分钟就疼一次,从早上九点疼到现在了,就是没见红
树友u44643056: 天黑之前就会生,到时报喜呦!
愿你健康的来到这个世界: 生了,顺产,男宝
树友u44643056: 恭喜恭喜,刚看到,接你好孕
其他回答
树友u38565376
可以等等 不用那么急 你这么早去的话 也没这么快生 还不是只能在医院等
树友u36128536
孕妈你好。要是宫缩连上阵了比如说四分钟一次疼痛那就去医院
树友u50231985
规律宫缩就要去医院检查了,那也快生了,我的到生,羊水被医生扎破的,不过是先见红了