一个尴尬的预产期、8.31.准时报道你就早上一年学、迟到你就留级一年、宝宝你自己看着办吧……

推荐回答
树友u46639110
我觉得现在社会压力那么大,晚上就晚上吧,让孩子多享受一年快乐也是不错的,我之前是一名幼师,那所幼儿园培养孩子争名利,称号,得到就开心,得不到就失落。从没有说是培养没有集体荣誉感,团结友爱精神。以后宝妈们选学校一定要好好选,不管是不是名牌学校,老师素质教育最重要。
其他回答
树友u46262387
不可以用农历吗?可以提前跟医生说下,这个时间也没有错呀
树友u46428375
我八月21号也担心推后,如果29号还没发作就剖腹了,现在竞争太大,不希望孩子晚上一年学
树友u41319952
我是8月30号,也在担心上学的问题,跟老公商量如果30号不出来,31号去剖腹产,老公不同意,他认为迟一年上学有好处😊