五个多月的宝宝能趴着吗?

推荐回答
树友u46637527
当然能趴着了,刚出生的宝宝都可以趴着了,对宝宝身体有好处。当然了,宝宝还小,若是翻身不是特别利落,就需要有大人看着才行,不然容易堵住鼻子不通气。
其他回答
树友u14498503
我家宝宝才一个月的时候我就经常练习趴在,这样可以锻炼宝宝的颈部力量,放心吧,宝宝很坚强,练习趴着对宝宝身体发育很有好处哦!
不想买菜
你这个时候的话最好不要一直扒。不管怎么也不利于宝宝的健康发育。
树友u51534412
可以。宝宝趴着可以锻炼他的颈部和背部肌肉的力量,趴着的时候大人要在旁边看着,宝宝趴累了头会忽然垂下去,别压到鼻子引起窒息。