亲爱的宝妈,你们生产婆婆都出钱了吗?给孩子见面礼了吗?

推荐回答
树友u13678833
其他回答
树友u41997251
没有见面礼,婆婆出钱也得看家庭条件,条件好可不用说,一般肯定出,家庭不好,那就没法比了,给或者不给都是应该的,自己的孩子自己养
树友u49736015
不会给,给也是从我老公那拿钱在给,只是变相给钱而已,凡事靠自己的,,,无所谓,想都没想,
树友u38256293
这个没法去计较,看个人情况而定她没钱你让她给你啥,她也没义务给,到时候好好伺候咱月子,等我们上班了她帮忙带孩子就挺好了,没指望太多,我们是孩子的父母靠我们自己吧