亲们,我怀的是双胞胎,去检查医生说NT、唐筛都不能做,让我做无创,无创好吗,有什么危险吗

推荐回答
树友u46552959
12周的nt 可以做,唐筛就不要做了 医生一般建议都是羊水穿刺, 因为更准确 但是有风险, 可以先做无创 没问题就不用查了 有问题最后还得做羊水穿刺 确定哪个宝宝有问题
其他回答
树友u14498503
无创就抽个血,比羊穿准确率低,但羊穿有风险
树友u43682324
亲,你是什么时候检查出来双胞胎的呢?会有比一般人孕吐明显的情况吗?是不是测胎心胎芽就知道是不是双胞胎了啊?
树友u34048461
我也是双胎,我做了NT,医生让我自己选择做不做无创,我还在纠结中