树友8156kwle

今天我去做四维检查、说胎儿唇裂畸形、请问还能生下来吗

推荐回答
树友u46389581
树友8156kwle: 不知道如何去面对、生又怕害了他、打掉又怕对自己风险很大的
树友u46389581: 宝妈我是打算不要,因为真是怕影响他一生。我哭得吃不下饭也上不了班了,但是医院不给引产,多不知道怎么办,你决定要吗?现在多不知道该不该留了
树友8156kwle: 是的、就怕影响他的人生被人嘲笑、放弃真的很难受、心真的很痛很痛、医院可以引产的啊、我们怎么那么霉都遇上这种事、不过生下来可以修复的、就是不知道严重不严重、不严重修复回来、还没什么、就怕生下来修复不回来
树友u46389581: 宝妈你也决定不要吗?我们这还要计生办开证明,不然医院不肯做
树友8156kwle: 我去医院问过了、说如果要打掉要回去计生办、办证、医院才帮打的、要不他医生不敢、亲、我打算把他生下来啦、还有挽救的机会、很多人都说可以修复回来了、不需要很多钱、毕竟是条小生命、很多打掉再也怀不上了、你要考虑清楚、大人的身体也很重要的
树友u46389581: 我的是二级唇腭裂,你的是单纯唇裂吗?
其他回答
树友u37273575
唇裂严重吗?要是唇腭裂就麻烦了,孩子吃奶都是问题,唇裂不严重能手术做好的
Qq岸芷汀兰98
王菲女儿唇腭裂,通过做手术可以解决,只是不够美观
信口涂鸦
当然要生,这不算什么,都可以做手术的