宝宝刚三个月,需要打疫苗,但宝宝拉肚子已经拉了一个星期了也不见好,我到底该不该去给孩子打预防针啊,能推多长时间

推荐回答
二胎妈妈爱你们
其他回答
树友u48093798
我们这边腹泻是不让打的,往后推没关系的
泓峄妈咪
没事,打疫苗只要不感冒发烧就好了,打疫苗是可以打的!宝宝是不是腹泻啊?宝宝腹泻的话会痛的,所以需要喝点热水,最好用男人的手按摩宝宝的腹部,可以促进宝宝消化吸收和血液循环。
健康快乐每一天000
宝宝拉肚子就不要去打防疫针了,因为宝宝一般打完防疫针也会出现一些不舒服,所以不要打,推迟十天半个月应该没事的,先把拉肚子治好了再打