亲爱的宝妈们,由于自己没有婆婆没有妈,自己一个人初次养宝宝,有好多问题都不懂,现宝宝一个半月了,宝宝每次吃着吃着奶就睡着了,一小时又醒了,奶是不是不够吃?

推荐回答
树友u50385042
树友u51503243: 嗯,刚开始吃的时候感觉很冲,吃不一会,就感觉没有了,有时候我拿手挤,就能出一点,说不够吃吧,他吃完就睡着了,吃完还干呕,我都不敢在给他吃了,这是什么情况
其他回答
树友u39075297
是不是尿了,我家的睡个十几二十几分钟就被尿憋醒。尿完还要吃着睡,晚上睡个三四个小时才吃一次。
树友u51349896
吃着奶水睡觉一个多月的宝宝很正常,一个小时后醒来还要吃吗?
树友u45669566
如果吃一侧,另外一侧有溢奶,奶水就够吃了。每个宝宝的体质不一样,我家宝宝情况和你的差不多,白天就是这样,晚上就睡的时间长一点