树*****

宝宝出生第十六天了,前几天脖子上不知道怎么了,感觉有点烂烂的,有图慎入

journal_insert_pic_519967598
推荐回答
树友u41997543
其他回答
树友u14498503
可能是吃奶的时候流到那里了没有及时清洗,应该每次吃奶过后给宝宝擦擦,每天至少洗一次用爽身粉抹抹
树友u49613551
现在天气太热,你每天必须把宝宝肉多有折的地方洗洗,宝宝胖不是理由,妈妈轻快点天天给他擦擦,如果知道啥是地瓜面,最好给宝宝摸点,那个是自己家种的纯绿色的有利于消炎
树友u50779605
宝宝的脖子应该是皮肤腌了!就是一开始的时候宝宝身上的分泌物没有擦干净