第一胎是个女儿,现在二胎了,去检查是个女儿。不知道前行的路,开始迷茫了。老公家里只有他一个儿子。注定要第三胎吗?有三胎的宝妈吗?分享下心得好吗?谢谢

推荐回答
树友u50030392
其他回答
树友u45102656
不是有生男孩的秘方吗,我有两个嫂子都吃了后生的儿子,不知道是不是巧合
树友u46283357
现在婆婆不好当,生儿子压力也大啊,买房,买车,接媳妇,以后还不一定靠的到,我头胎是儿子,这胎希望生个女儿。
树友u46204058
个人认为还是女儿好,因为身边有好多儿子不孝的还是得靠姑娘,我老公家就他一个儿子但我两都希望是个女儿并且只要这一胎,他们同学生儿子的都想要姑娘又不敢生,怕再生个儿子