37+2了,现在准备去医院带的东西,不知道该带些什么,求解答

推荐回答
树友u38278399
太多了,宝宝的,尿不湿,衣服,薄包被,帽子,袜子,奶瓶,奶粉,洗奶瓶的刷子。你的,对开睡衣,刀纸五六包,产褥垫,卫生巾,内衣裤,袜子,帽子,毛巾,牙刷,水杯,抽纸自己用的,防溢乳垫。我目前只装了这么多,打字好累
其他回答
树友u36128536
东西很多啊。比如说你的衣服还有洗漱用品。卫生纸卫生巾产褥垫
树友u41545108
好像是宝宝的衣服一套就好一般医院会送的,还有就是婴儿湿巾~尿不湿~奶嘴~奶粉估计也要要的,产妇的话都有卫生纸~卫生巾,还有自己的衣服,头巾防止风头,我知道的也就这么多了,我也是第一胎什么都不知道,这些都是网上看的,别人说的时候听的,你也可以去网上看看
树友u48965609
产妇用的,比如卫生巾、卫生纸,湿纸巾,产褥垫,月子服,收腹带,还有多备几条内裤等.宝宝用的奶瓶,纸尿裤,衣服,尿布,包被,小袜子小帽子,好多,我收拾了几大包,还有新生儿奶粉,以防下奶不顺