怀孕34周了,今天感觉腰酸痛,胎动有时候多有时候少,是怎么回事呀

推荐回答
树友u12326621
感觉腰痛这是宝妈们必须走的路线,根据婴儿逐渐长大,孕妇肚子突出,臀部后翘所以感觉疼痛,孩子渐渐长大疼痛将持续到分娩胎动少是因为婴儿有时处于睡觉,还有一个原因就是宝妈累了,也是胎动次数减少原因,所以宝妈应当适当锻炼身体,注意休息。
其他回答
树友u27103180
胎动有时是很轻的,你在忙别的或者很累的时候是感觉不到的,你静心躺床上一会就感觉到了
树友u29684762
这种情况的话一定要注意休息,到了怀孕晚期之后,确实会比较累,不可以干重活