宝宝一放屁就拉,小肚子咕噜咕噜的

推荐回答
树友u48945622
其他回答
树友u51071567
宝宝还没结肚,宝妈应该不要吃生冷的食物。拉的次数就会减少。肚子咕噜咕噜,可以适当给宝宝去去肚子上的“风”,用尘艾叶加水,在放鸡蛋煮至鸡蛋好。然后把银的东西放进鸡蛋,用棉布包好。在宝宝肚子上来回滚动.,2—3分钟。你会发现银子变黑,用牙膏洗了就好了。
树友u28269525
你孩子的表现看是需要考虑和受凉,吃了奶粉这些引起的消化不良可能有关系的,首先保暖,避免受凉的,观察看看,不好转就是需要适当的吃药物治疗的
树友u31153588
我家也是,出生到现在还是,现在四个月19天了,只要体重增长正常宝宝精神就没问题,月龄小的时候比较严重