宝宝现在十天了,可是我奶水少的,有没有那位宝妈有奶水多的办法呀!求奶水对秘方

推荐回答
树友u48751880
其他回答
树友u37345991
每天用热毛巾敷胸几次,然后再给胸部按摩,让宝宝多吸几次没有奶也要吸,我刚开始也是这样,现在宝宝5个多月了,还有很多奶
S小小姣
我当时在催乳那是前猪蹄,中药(通草,王不留行)枣,大豆枸杞,一起炖,然后一天之内都吃完,自己感觉超级难吃,催乳师让吃7天,我只吃了两天就不想吃了
树友u42214173
多喝点汤水做点荤汤喝喝,保持心情愉快!我一喝带点油的东西就涨奶。