侯小叶宝宝

各位宝妈平时喂母乳的时候,一般都是喂多少分钟,宝宝就吃饱了?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u41239462
看宝宝是不是一直吃,还有就是奶的多少,我的奶比较多宝宝几乎不停的吃十分钟就不吃了,如果宝宝要睡觉的情况下一直咬着奶一会吃一会不吃需要20分钟
树友u33487862
这个咋回答呢,这个刚出生的宝宝都是按需喂养的,刚吃完一个小时他就要吃奶,他胃容量小,一泡尿或者一泡屎就饿了,所以主要还是要看宝宝,有一段时间娃就可爱吸奶了,这都是正常的
树友u31153588
按好多专家学者的说法是15-20分钟宝宝就能吃的饱饱的,但我觉得因人而异,我家宝宝一次吃的时间段,吃的比较频繁,体重什么都正常,我觉得没必要确定时间吧